警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

阿嬤的愛心‧iimo2

早就想買一台腳踏車給潼潼騎了,無奈少女心說家裡沒地方放了,所以遲遲都沒有動手。 某天和婆婆在樓下聊天,看到一個弟弟騎著腳踏車從我們面前呼嘯而過,婆婆

    早就想買一台腳踏車給潼潼騎了,無奈少女心說家裡沒地方放了,所以遲遲都沒有動手。     某天和婆婆在樓下聊天,看到一個弟弟騎著腳踏車從我們面前呼嘯而過,婆婆便說,我改天去幫潼潼買台腳踏車好了,於是我就順著這個勢,告訴他說我已經在存錢要買了。 婆婆忽然阿莎力的說,存甚麼錢,我買給你!就這樣,iimo二代到手,哈哈哈哈哈。   就在婆婆說完要買給我以後,不到3天,iimo就在我家啦,一點都不給婆婆反悔的餘地!   首先,先讓首席開箱模特兒與iimo2的箱子合照一張。     箱子的大小比78公分的潼潼還要小,也不會很重。     打開來就看到小小的iimo捲曲著身體躺在裡面。     整台拿出來只有後面的把手需要組裝,非常適合手拙的我。     現在要開始變形囉~首先,要把護欄打開! 壓下按鈕就可以打開了。     然後轉一下open鈕,把車頭往前,整台車就現身啦!     最後,把這個方塊往下拉,腳踏墊就放下了。     潼潼這個皮鬼趁我不注意馬上衝上去,就變成這個姿勢,下一秒就哭著叫媽媽了。     收到後的週末,我馬上就吵著少女心帶我們去兜風一下,剛好夢梅在屏東,所以我們就帶著iimo一起下屏東啦,這裡是屏東的台糖糖廠,很漂亮的一個地方。     不讓人家買腳踏車的人,看到這台iimo還不是融化,搶著推。     潼潼: 先生,需要我載你一程嗎?     整體來說,iimo真的是深入我心,算是接近滿分的商品了,連推去吃早餐都可以被稱讚,大大滿足我虛榮的心,推桿的控制也很靈敏,不會卡卡的。   可是有個缺點就是太高的人,都要彎著腰推,要是推桿可以高一點就好了。 還有,前面自己踩的腳踏板不能摺起來或是收起來,老一輩的看到一直念說會夾到腳,雖然我試過,小朋友會自己把腳收起來,但是,如果可以收起來會更好。