警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

鱈寶優格鬆餅

點心吃什麼呢?來份好吃的鱈寶鬆餅~簡單的步驟,只要把美味鱈寶加入鬆餅中,好吃的小餐點,一下子就完成囉!芳蓉部落格教學》》氣炸鍋簡易料理食譜》》國際牌水波爐料理食譜參考》》pinterest材料:鱈寶1...

點心吃什麼呢?來份好吃的鱈寶鬆餅~ 簡單的步驟,只要把美味鱈寶加入鬆餅中, 好吃的小餐點,一下子就完成囉! 芳蓉部落格教學》》 氣炸鍋簡易料理食譜》》 國際牌水波爐料理食譜參考》》 pinterest 材料: 鱈寶1/2塊 鬆餅粉100克 小雞蛋1個 植物油或融化奶油30克 器具: 鬆餅機1台 解凍鱈寶切小塊 鬆餅粉加入自製優格,再加入全蛋   再加入植物油拌勻 鬆餅機預熱抹油後,倒入鬆餅麵糊     加入鱈寶塊,再加入適量麵糊 蓋上蓋子,烤5-8分鐘,確定成金黃色,即可取出 鱈寶優格鬆餅~簡簡單單就能完成!