警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

媽媽餵吸乳器體驗心得

因為換了芬蘭箱而認識媽媽餵,加購了床墊,也買揹巾,才知道媽媽餵的產品這麼厲害,好看也好用。去了門市好幾次,看到吸乳器都覺得很心動,但礙於不知道自己母奶狀況而忍住未下手,真正生了小孩之後沒空出門,說真的...

因為換了芬蘭箱而認識媽媽餵,加購了床墊,也買揹巾,才知道媽媽餵的產品這麼厲害,好看也好用。去了門市好幾次,看到吸乳器都覺得很心動,但礙於不知道自己母奶狀況而忍住未下手,真正生了小孩之後沒空出門,說真的價錢有點高,還是一直下不了手。後來得知有體驗40天的活動,馬上就報名了,因為回台北上班,所以預約了台北的門市取機。過程中,媽媽餵克服會先詢問生產及母奶的狀況,都是簡答題,很快就可以回應完,然後就是提醒一些租借的注意事項,都了解同意之後就可以等候通知取機啦! 在門市領取時,門市人員會說明並實際操作使用方法,因為設計人性化,所以記住一些要領之後,回家都可以輕鬆組裝。 總共就是這兩袋,粉紅色的裝主機,橘色是保冰袋,內含三包保冷劑唷!而且大小比A4紙小一點點,蠻容易可以帶出門使用。但前提是需要有可以插電的地方才能使用。 再來介紹可愛的主機和配件啦!以下就是所有物件了,是不是很簡單,重點是需要清洗、消毒的物件只有三樣!!光是這點就幫媽媽餵吸乳器家很多分,不然對於我這種奶量不多的人,擠完奶還要清洗很多吸乳器配件,那我寧可使用手擠,擠完之後就可以休息了,不用再花費時間和力氣清洗配件。 以下就是要清洗的喇叭罩、集乳瓶、單向閥。 媽媽餵吸乳器還有一個很厲害的地方就是喇叭罩是有溫感,對於冬天擠乳的媽媽們來說真的是太好的設計了,還可以疏通、按摩乳腺,有利乳汁排出。 綜合以上,媽媽餵吸乳器的優點是溫感喇叭罩、組裝方便、清洗配件少、外觀可愛(?),如果哺乳地方有插座,預算也還足夠,真的很推薦可以買媽媽餵吸乳器喔!不會累死剛生完需要很多時間休息的媽媽。