警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【婚姻】婚後的妳生活真如當初你想的那樣嗎?

愛情是盲目~婚姻是愛情的墳墓   每位女孩總是幻想能夠像童話故事裡王子公主一樣~幸福快樂  但是現實總是殘酷的~女生總希望能夠遇到愛妳、甚至妳愛她的人從此幸福快樂的生活  (想也知道這是童話故事才有的...

愛情是盲目~婚姻是愛情的墳墓      每位女孩總是幻想 能夠像童話故事裡王子公主一樣~幸福快樂    但是現實總是殘酷的~ 女生總希望能夠遇到愛妳、甚至妳愛她的人 從此幸福快樂的生活    (想也知道這是童話故事才有的結局) 女生希望踏入婚姻是因為渴望一個家庭~    現實總是狠狠的打醒了我們 --婚後什麼都能引爆糾紛-- 柴米油鹽醬醋茶(這是我們常聽老一輩的人說著) 對於孩子的開銷、大小事 甚至因為懷孕而無法上班 樣樣都能吵 不外乎~公婆也來參一咖 (很多時候媳婦總能裡外不是人)?!   很多個晚上總會想起,當初要的是什麼? 為什麼當初想的跟現在都不一樣   小孩出生後,開銷重了 甚至自己都先忽略自己了 (想到的第一個永遠都是小孩~而不是自己)      婚後的生活真如妳想的那樣嗎? 人家常說 【婚後的淚水,就是妳婚前腦袋進的水】    看著孩子逐漸長大後,想想覺得挺安慰的 希望孩子以後想清楚在步入婚姻~   #婚姻不是兩個人的事而是兩個家庭 #年輕總是渴望愛情   #大了看多了也明白為何老一輩的人說話的道理   男怕入錯行 女怕嫁錯狼   #真心覺得婚前就需先想好這個人真值得妳託付終身嗎?