警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

六層紗防踢被心開箱文

夏天一到,每天寶貝們一定得開冷氣!否則…他們一定睡到滾下床~==”大寶貝還好,冷了知道要蓋棉被!小的我就頭痛了…………

夏天一到,每天寶貝們一定得開冷氣!否則…他們一定睡到滾下床~= =” 大寶貝還好,冷了知道要蓋棉被!小的我就頭痛了………….>.< 之前的防踢被心,真的是很保暖!(一般外面市售)     跟一般枕頭差不多大小! 但是每天早上起床會發現她流了整身汗… 而且,在睡覺時她翻身,會變得跟麻花捲一樣…卡住!~”~ 小朋友很奇怪!我家兩個都不喜歡把棉被蓋住腳~ 只要一蓋到,就會爬起來開始哭鬧!偏偏那款市售的防踢被還滿長的~ 而且,它腋下都做得比較開,肩膀部分比較細,等於是上半身容易受寒…     六層紗:肩膀部分比較寬! 市售:肩膀部分只有做釦子的大小! 隔天,都會發現妹妹的手臂是冰涼的,背部是濕的~ 這款…也只有大朋友(小學以後適用)可以拿來穿! 但是…穿了又很熱!吼~~~於是,我把它歸檔了… 以上,純粹是我們家使用過後的心得~(不代表其他人意見!) 這陣子,發現了六層紗的優點~(可以參考六層紗的手帕開箱文) 柔軟,舒適,透氣,保暖,碰水容易乾!!我想…就是它了! 幸好六層紗有出防踢背心!~ 剛開始收到商品時,真是太開心了!!!迫不及待給它拍下來! 沒想到包裝如此的別緻~     剛剛才收到的喔~還附贈提袋呢!     小心翼翼地拆開~送禮超合適! 而且,它的長度超適合1~3歲的Baby使用!     噗噗~這遊戲真好玩!(坐下也不會卡住腳~) 我家妹妹目前滿1歲,站起來剛剛好到腳邊~(在學走的階段) 不會卡住!!     站在床上也不容易跌倒~!!     睡前玩一下~笑得超開心! 還有,早上起床時,妹妹的背部是乾的~^^ 這款下圍並沒有一圈拉鍊! 完全就像一般的背心,是雙面釦子的…正反都可以穿! 不用擔心拉鍊會去夾到小腿腿~(腿太粗!)=o=”     六層紗:下圍無拉鍊~腿庫好舒服!     市售:整個拉鍊式的!(攤開圖)     噓~~~睡得好舒服!連我都想偷懶睡一下午覺了~     看到腳腳沒~蓋住就起床哭給你看喔!! 剛洗完澡的小寶貝可以直接穿上,因為它吸水力很好~ ^__^ 因為只有一件,所以暫時不考慮給它拿來當浴袍! 說到這…是不是考慮再多買一件來給大寶貝使用? 因為我家大的踢被踢得超誇張~@@ 姊姊姿勢太醜不敢PO她的睡姿~(請見諒!)     姊姊抱著睡,怎麼滾都不用怕沒被被蓋!