警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

寶包不專心吃副食品怎麼辦?

門診一位擔心寶包厭奶又不愛吃副食品的媽媽提問:「阿包醫生,我家女兒吃副食品時很難餵,常常吃幾口就撇頭不吃了,我試過很多方法,目前只有在給她看巧虎時才能順利餵完...」

【寶包不專心吃副食品怎麼辦?】 門診一位擔心寶包厭奶又不愛吃副食品的媽媽提問:「阿包醫生,我家女兒吃副食品時很難餵,常常吃幾口就撇頭不吃了,我試過很多方法,目前只有在給她看巧虎時才能順利餵完...」 阿包醫生:「媽媽妳辛苦了!這個問題真的很難三言兩語就回答完...」 先講餵食寶包副食品的大原則,細節及實際執行我會在近期即將推出的課程裡跟你分享 ✔餵食速度慢及有耐心 ✔不強迫餵食 ✔協助大孩子自行進食 ✔將分心因素最小化 ✔跟孩子說話 ✔與孩子眼神交會 大家覺得每項都做得到嗎? 歡迎大家FB留言你們家各項原則的獨門撇步吧~   學習最完整的育兒相關知識,一次掌握照顧孩子的眉眉角角,就讓阿包醫生講給你聽,幫你解決各種育兒困擾!需要我,請告訴我   本文由 巫漢盟醫師 授權轉載。