警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

分享寶寶游泳初體驗(樂游館三重店)..可愛變裝秀

寶寶游泳這件事呢...第一胎的時候..預定月子中心時有說訂滿30天送一堂寶寶游泳課..但實在是太貴只好作罷..直到哥哥帶他的寶寶(比我兒子小半年)去游泳回來才跟我推薦體驗價不貴可以去玩看看..因此.....

寶寶游泳這件事呢... 第一胎的時候..預定月子中心時有說訂滿30天送一堂寶寶游泳課.. 但實在是太貴只好作罷.. 直到哥哥帶他的寶寶(比我兒子小半年)去游泳回來才跟我推薦體驗價不貴可以去玩看看.. 因此..連查都沒有查..當然毫不猶豫馬上預約!!記得體驗價好像$600.. 這時已經是很大一隻的寶寶~~哈哈 .已經快1歲了... 我以為呢..會有專人幫我們服務..結果是自助的..一切都自己來~~~ 先沖水~~準備下水餃了..因為沒有戴過脖圈還請服務人員幫忙一下.. 大隻寶寶都快可以踩到底了!!笑死我了~~(兒子表情有點驚恐) 脖圈初體驗可能讓他沒有安全感..游沒多久就哭了~~所以只好換別的可以扶的座圈..游泳狀況好很多~ 比起二寶彤彤..可以拍很多好照片了..有的咬就好了..哈哈(觀眾很多~) 樂游館旁邊提供很多可愛髮圈可以戴~~我們就不停地戴戴戴~~換換換~~換到寶寶生氣!!! 瞧~~游了一段時間..寶貝已經很自在地開始玩了!!腳已經可以踢踢踢踢~游游游 大寶適應得太好了..媽媽就無聊轉開了SPA泡泡鍵+霓虹燈.. 沒想到..寶貝無感也不怕~抓著泳圈旋轉他也不怕..繼續玩他的! 玩完之後..還提供一次變裝秀~~當時覺得很超值..!! 那個場地真的超級好拍照的!!可愛又繽紛!!而且睿睿換上衣服實在太可愛了!! 無法控制就是一直拍拍拍拍拍拍拍拍~當作寫真在拍!!! 但是現在想想..應該加個價讓睿睿馬殺雞一下..哈哈 雖然全程全自助..但我覺得環境很不錯!溫度乾淨度很夠..讓人放心! 整體體驗感受非常好!!!!這間我也是很推薦給媽咪們參考的~~! 原本二寶也考慮來這游泳..後來因為大寶的關係..要他乖乖等彤彤游完有點困難! 只好換間有遊戲室的~而且又有專人服務重點才$750 (因為二寶去斑比..雖然沒有變裝秀..至少有專人服務SPA按摩..還有重要的遊戲室阿..哈哈)