警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

蘇見信精心為女兒準備了一個生日驚喜

代際成長勵誌真人秀《一路成年》今日已上線,在今日播出的節目中,信給女兒小丸子準備了一個生日驚喜,畫面中可看出小丸子與爸爸差不多高。在後面的“好爸爸測試”中,更是證實了小丸子身高在176至177之間。而...

代際成長勵誌真人秀《一路成年》今日已上線,在今日播出的節目中,信給女兒小丸子準備了一個生日驚喜,畫面中可看出小丸子與爸爸差不多高。在後面的“好爸爸測試”中,更是證實了小丸子身高在176至177之間。而小丸子在節目中還自曝和爸爸不熟,甚至由於聊天太少,連架都很少吵。   在本期先導片中,蘇見信精心為女兒準備了一個生日驚喜。他將房間裝飾滿了氣球,還準備了粉紅色少女心的蛋糕和禮物。當小丸子與蘇見信同框的時候,不少網友發現小丸子快跟爸爸差不多高了,於是她的身高引起了大家的關註。不過在後面的“好爸爸測試”中,蘇見信親口認證了小丸子的身高在176-177之間,至於高一點還是矮一點要看小丸子駝不駝背,父女兩人被他的玩笑話逗樂。實際上兩人關系並沒有那麽親密,小丸子自曝和爸爸不熟,平時也不經常聊天,兩人疏離到沒有吵架過。不過蘇見信也表示想通過這次旅行多了解彼此,期待旅程中發現更多驚喜。 《一路成年》是全新自制代際成長青春勵誌真人秀,信難得與女兒一同成為綜藝常駐嘉賓,他透露之所以願意參與節目,是因為在“小丸子”的成長過程中由於工作繁忙而錯過很多,這一次他想和小丸子來一場真正的成長旅行。 在日前曝光的宣傳素材中,大眼萌妹小丸子向爸爸撒嬌的畫面令觀眾意外發現“鐵肺唱將”也有女兒奴的柔情一面,還有“圓規父女”的兩雙大長腿幾乎占據整個 液態威而鋼 屏幕。今年剛滿19歲的小丸子身高177厘米,身材比例更是十分優越,可謂完美遺傳了信的優質基因。 事實上,這並非小丸子的首次公開亮相,早在信十余年前的演唱會上,不到4歲的小丸子便登臺與爸爸共同演唱《愛情三十六計》,小小模樣大大眼睛,十分可愛靈動,而十多年後的小丸子音樂天賦得到更多滋養與發展,她登臺以鋼琴為爸爸的演唱伴奏,雖沒有時時以父女檔的形式出現在公眾面前,但這一路上的信與小丸子都互相陪伴,而《一路成年》也將成為這對父女當下人生階段的最好見證。