警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

推薦托育人員專業訓練課程

      在八月中旬我剛上完134小時的托育人員專業訓練課程,想報名這課程的起因很簡單,純粹是因為我想要短暫的脫離帶兩個孩子的環境,我有兩個孩子,女兒四歲、兒子一歲半,這兩個搗蛋鬼是我全職照顧的,意...

      在八月中旬我剛上完134小時的托育人員專業訓練課程,想報名這課程的起因很簡單,純粹是因為我想要短暫的脫離帶兩個孩子的環境,我有兩個孩子,女兒四歲、兒子一歲半,這兩個搗蛋鬼是我全職照顧的,意思說我們分離的時間非常少,所以我就跟老公提起要上這個課程,總之我很迅速報名且順利開課了,上課的同學來自很多方面的,有準備當媽的、有準備當阿公阿嬤的、有想拿到證照的、還有老婆逼來上課的…..等,好像沒有像我一樣想逃離孩子的,哈哈哈….我很期待假日的來臨,雖然好久沒有坐著八小時的椅子聽課,但能自己吃飯、自己走在街上、自己邊騎車邊聽音樂,我很珍惜那些伪單身的時光,但重要的謝謝老公和婆婆能幫我帶兩個孩子。       這課程顛覆很多我固有的觀念,知道孩子最重要的是0~3歲時期,為何3歲定終生?嬰幼兒發展的重要性、幼兒適用玩具及環境安全的重要性、以及父母的教養態度和方法……等,課程讓我學到很多,改變很多想法和如何實踐育兒方法。      這課程我很推薦要當爸媽的人,還有要帶孫子的阿公阿嬤們,「翻轉教育」讓我們一起努力,為了國家未來的主人翁,為了世界能更好。還有就是…….多生孩子吧,台灣少子化和高齡化的問題非常嚴重,為了我們的國家,我們加油吧!