警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

白木耳對便秘有幫助嗎?

以前從來沒有便秘體質,每次上廁所都很順暢,不知道是不是因為懷孕的關係,最近經常胃脹氣ㄧ直打嗝,明明沒吃什麼很容易就飽了,連以前我愛吃的便當,本來能輕鬆解決,搞的我現在常常都吃不完(心好累)最討厭的是近...

以前從來沒有便秘體質,每次上廁所都很順暢,不知道是不是因為懷孕的關係,最近經常胃脹氣ㄧ直打嗝, 明明沒吃什麼很容易就飽了,連以前我愛吃的便當,本來能輕鬆解決,搞的我現在常常都吃不完(心好累) 最討厭的是近期開始有便秘的狀況,有好幾次坐在馬桶等了好久就是完全沒感覺⋯大不出來的感覺真痛苦 現在除了每天有多喝溫開水、還有多吃水果像香蕉、火龍果、奇異果我都有試過,一開始是有改善但最近開始又沒什麼效果了! 同事有建議我可以試試看吃白木耳幫來助腸胃蠕動,還能補充膠質養顏美容,想問問各位媽咪有沒有吃過呢? 還是有其他方法覺得不錯的可以推薦給我的嗎?