警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

大寶出生囉~~豐原新惠生自然產心得:接生【林燕宜】醫師

我是由於好友在新惠生擔任行政的工作,得知我懷孕了,正在煩惱要給哪位醫生產檢和接生,好友向我推薦林燕宜醫師,所以我就相信好友的建議毫不猶豫的就選了林醫師了~~

我是由於好友在新惠生擔任行政的工作,得知我懷孕了,正在煩惱要給哪位醫生產檢和接生,好友向我推薦林燕宜醫師,所以我就相信好友的建議毫不猶豫的就選了林醫師了~~ 給林燕宜醫師產檢的印象就是過程講解和說明燈很仔細,感到很安心,讓身為第一胎的我一點都不緊張。我印象最深刻的是要生產那天,陣痛長達12個多小時,在家裡就開始陣痛了,因為是第一胎沒有生產的經驗,所以到醫院時一直很緊張,所以有很多的恐懼感。但是當到了醫院,林醫師知道我開始陣痛了,馬上為我安排宮縮檢測、內診評估,讓我了解寶寶現況,也讓護理人員協助我入住待產,說明相關待產事宜。 由於是第一胎的關係,待產時間很漫長,接著頻繁宮縮,落紅、破水...等等,我內心充滿了緊張和不安。但是每隔一段時間,總能看到林燕宜醫師過來關心惠如媽咪,林醫師說著:「寶寶心跳很正常,現在已經開了4指了,再努力一下,就全開可以進產房了喔」! 進去產房之後,林醫師一直不斷地鼓勵我,叫他不用緊張,所以後來就很順利地生下一個健康的女寶寶囉~~之後的傷口縫合,也是非常細心,幫我清理殘存的血塊,細心的檢查傷口是有裂開,讓我縫合傷口過程一點都不痛,產後也恢復的很快。 我之後的第二胎還是會選擇林燕宜醫師。