警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【父母貪心?】

來找白老師的,總有無限期待。當孩子來到世上的當下。為人父母期待孩子健健康康就好。隨著歲月增長,父母的期待越多! 父母是否越來越貪心?! 忘了初衷? 白老師分享一則好文。

來找白老師的,總有無限期待。當孩子來到世上的當下。為人父母期待孩子健健康康就好。隨著歲月增長,父母的期待越多! 父母是否越來越貪心?! 忘了初衷? 白老師分享一則好文。 要孩子是為了什麼?傳宗接代還是養兒防老?都不是!!!《為了付出與欣賞!》不求孩子完美,不用替我爭臉,更不用幫我養老!只要這個生命健康存在,在這個美麗的世界上走一遍,讓我有機會與他同行一段……這段話很美,美到想哭......於是告誡自己:不要給孩子太多的壓力,換個方式去愛孩子!只要他健康,快樂,足矣!——送給所有天下的父母! 原文網址:https://kknews.cc/zh-tw/baby/rzzovnn.html