警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

懷孕7個月,老公靠情趣用品解決需求

自從發現懷孕後,由於是第一胎,所以非常緊張。懷孕一個星期就不停上網看其他懷孕媽媽的分享和需要注意的情況,其中有說關於孕期是否能有性生活,但沒有得到一致認可的答案,有的說能,有的說不能。於是,去台灣瑪麗...

自從發現懷孕後,由於是第一胎,所以非常緊張。懷孕一個星期就不停上網看其他懷孕媽媽的分享和需要注意的情況,其中有說關於孕期是否能有性生活,但沒有得到一致認可的答案,有的說能,有的說不能。於是,去台灣瑪麗安婦產科診所檢查時諮詢醫師孕期能否有性生活,醫生建議懷孕初期,不要有性生活,因為孕早期胎兒不穩,稍有不慎會傷及胎兒。等到中期胎兒穩了,可以有,動作不要太大就行。就這樣,我老公開啟了只能靠情趣飛機杯度日的時光。     老公靠TENGA MOOVA 飛機杯解決需求   老公聽到我懷孕了非常高興,但是聽到醫生說要停止性生活後,特別難過。看到丈夫這種心理的落差難免讓我有些難過。我知道我的丈夫是不容易的。他是一個慾望很強的人,我作爲他的妻子,不得不做些什麼來幫助他。所以就在網路上買了個TENGA MOOVA 飛機杯給他解決生理需求。     老公跟我說特別惊讶于这个飛機杯的紧张程度,沒想到刺激感覺比真人還好。特別是完全插入时扭曲帶來的緊緻感讓他興奮到流淚。他還說內部通道的纹理很容易刺激到鸡巴的头部,感觉就像一个舌头在尖端周围旋转。我看著老公在一旁不停的抽動,感覺真好。看來這個飛機杯買的真值。     分享,懷孕後生活注意事項   1.多食用水果     懷孕初期準媽媽要多食用水果,補充體內葉酸。葉酸是胚胎發育過程中不可缺少的營養物質。如果缺乏葉酸,還可能增加流產、早產、以及胎兒生長遲緩的機會。每天補充4毫克的葉酸。攝取葉酸來源,不妨從食物著手,多吃深色蔬菜水果。   2.避免菸酒     吸菸、飲酒和飲用過量的咖啡對胎兒影響很大,孕婦必須禁止接觸。   3.性生活     懷孕後性生活也是需要克制,因為做愛會對胎兒造成影響,所以懷孕期間最好避免行房。朱繼璋醫師強調,如果強行行房很容易出現陰道出血、子宮收縮等流產、早產現象。另外,如果發現有前置胎盤、子宮異常等情況,都應該停止性行為,並到醫院檢查。如果是有性需求可以使用情趣用品解決。   4.作息與壓力   作息不規律和壓力過大很容易造成流產。所以要避免工作量太大、心理壓力增加;睡眠不足甚至長期失眠、長期倦怠等情況。