警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

來自ollobaby的用心 歐美嬰幼兒品牌

Snoozebaby品牌創辦人Marleen,出自於很單純的動機開始創造Snoozebaby的系列產品。她發現玩偶或軟質玩具上的小標籤對於自己的小寶寶有特別神奇的安撫作用,不論在寶寶睡覺或醒著的時候,

    Snoozebaby品牌創辦人Marleen,出自於很單純的動機開始創造Snoozebaby的系列產品。她發現玩偶或軟質玩具上的小標籤對於自己的小寶寶有特別神奇的安撫作用,不論在寶寶睡覺或醒著的時候,可愛的小小標籤都能輕易地吸引小寶貝的注意力;然而,當她在市場上試圖找尋類似的玩具或用品時,她卻很難找到滿意的產品。於是,Marleen積極投入把標籤的產品概念帶到市場上,讓更多爸爸媽媽能了解神奇小標籤能帶給寶寶的無窮樂趣並享受它在育兒上的便利。如今,Snoozebaby在全世界超過20個國家及450家店都買得到。   來自荷蘭的Snoozebaby透過長期的研究,商品除了布標的運用,更深入研究挑選安全;環保並深受寶寶喜愛的觸感材質,對寶寶具有魔法般的吸引力,能有效安撫寶寶的情緒並且透過觸覺的啟發幫助寶寶五感的發育。     挑戰想像的極限;探索是學習開始     Lilliputiens 是一個比利時的充滿想像力的玩具品牌,透過創造美好與迷人的玩具帶給天真的小朋友更多的驚喜,並挑起每個小孩的好奇心與想像力。Lilliputies 專注於開發學習玩具給學齡前0~4歲的小朋友,透過不斷的研究與設計,Lilliputies將美學與教育的概念融入於玩具之中,讓每個父母與小朋友都能在遊戲中探索與學習。   軟性的材質;變化多端設計 Lilliputiensn所有的玩具採用軟性的材質,因為他們相信透過軟性的材質可以讓小朋友感覺到溫暖安定與舒適。充滿想像力的形狀與多樣性的顏色;聲音和隱藏的驚喜,將不斷的激起小朋友探索的慾望與好奇心。     絕對的安全與嚴格的品質把關 Lilliputiens的設計團隊是由四個年輕的媽媽所組成,對於安全與品質的把關格外的嚴格,所有的玩具皆通過嚴格的測試。所有的玩具皆由比利時設計並擁有歐盟專利認證,透過歐盟國家生產製造。所有的供應商皆須簽署相關品質與責任條約,遵守嚴格的製造安全品質規範。 幾乎所有Lilliputiens的玩具皆可水洗,以確保玩具的安全與衛生。