警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

韓國speCtra貝瑞克PPSU寬口奶瓶

收到馬上給喬妹使用看看,寬口徑的設計讓我裝母奶或配方奶不會灑滿地,1Y10M寶寶自己已經可以拿得很好了,一口氣把ㄋㄟㄋㄟ喝光光,粉紅色也很得喬妹的少女心。

自從當媽媽以後,開始對育兒用品做功課,當然每天寶寶要吃到嘴裡的奶瓶也不例外~ 說到材質當時也研究了好久!當然覺得玻璃奶瓶最安全,但等寶寶再大一點,自己開始學習拿奶瓶就漸漸不適合使用了,重量較重也有破裂的危險性,看來看去還是廣泛使用於醫療器材上的PPSU材質略勝一籌,兼具玻璃奶瓶的無毒與塑膠奶瓶的輕盈耐摔特色。 當然最主要是不含雙酚A,且耐熱溫度可高達200度,可反覆高溫煮沸、蒸汽消毒。 這次收到貝瑞克寬口PPSU奶瓶,每個奶瓶都是韓國原裝進口,內層裹得好好的,包裝一點也不馬虎。 有四種可愛顏色的奶瓶蓋,防脹氣奶嘴頭尺寸從S~XL都有,可適寶寶的年紀或喝奶速度搭配使用,奶嘴頭做成半圓形,像仿媽咪乳房一樣,觸感摸起來非常柔軟。 收到馬上給喬妹使用看看,寬口徑的設計讓我裝母奶或配方奶不會灑滿地,1Y10M寶寶自己已經可以拿得很好了,一口氣把ㄋㄟㄋㄟ喝光光,粉紅色也很得喬妹的少女心。   清洗的時候瓶身跟奶嘴頭也非常好沖洗,PPSU還具優良抗藥性及抗酸鹼性,使用洗潔劑清洗也不會產生化學變化,使用起來非常安心。 更重要的是貝瑞克寬口PPSU奶瓶與吸乳器完美結合,也可搭配密封蓋裝母乳🥛或餅乾🍪副食品🥦 從擠乳、儲乳、餵乳一瓶到底❤️👍 #以下資訊轉自貝瑞克臉書 貝瑞克0-7M以上全系列PPSU 寬口奶瓶🍼@全省各大婦嬰用品”丁丁連鎖藥妝”同步新上市! 🏪 👉貝瑞克全系列 http://www.holybaby.com.tw/product.php?cate=5 👉門市據點 ➮ https://goo.gl/BTZKMg #貝瑞克 #貝瑞克PPSU寬口奶瓶 #speCtra #韓國吸乳器第一品牌 #吸奶器 #育兒分享