警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

玩生活l台北內湖 Fun Breeze 放風 親子餐廳

地址:台北市內湖區文德路88-2號>電話:(02)2659-1788時間:平日10:00-21:30 / 假日09:30-21:30FB: https://www.facebook.com/FunBr...

地址:台北市內湖區文德路88-2號<<捷運文德站2號出口>> 電話:(02)2659-1788 時間:平日10:00-21:30 / 假日09:30-21:30 FB: https://www.facebook.com/FunBreeze/ 遊戲室開放時間:10:00-21:00 中場清潔消毒:16:30-17:00 低消: 7歲以上:250 元          1-6歲: 清潔費平日100元/位;假日180元/位          1歲以下免低消 完整菜單連結:https://www.facebook.com/pg/FunBreeze/menu/?ref=page_internal 這家親子餐廳我們也算滿常去的,因為個人覺得他餐點好吃.交通也便利,跟朋友約都很方便 出捷運文湖線文德站2號出口後,大約3分鐘就到嚕! 而且我覺得他也滿適合約沒有小孩的朋友來 因為他的遊戲室獨立在三樓 沒有小孩的朋友不會聽到小孩的吵鬧聲! 只是如果小孩偏小的話,父母就得陪同比較麻煩~沒辦法就近顧看 它的外觀做的很資感呢!黑色色系搭配著本身大樓的挑高設計 LOGO是可愛繽紛的熱氣球          用餐區分為一二樓      通往二樓的樓梯還有紅綠燈,有種哈利波特的場景感覺    二樓有包廂喔!我來了好幾次看到都有人在包廂裡辦小孩的慶生 個人覺得帶小孩來做二樓比較方便,方便帶小孩上下遊戲室 遊戲室在三樓,櫥櫃裡面賣一些玩具.益智玩具.用品~等     一進去就是洗手區,玩完記得洗手後再下去吃東西剛剛好~    遊戲室最搶眼就是圓形溜滑梯啦!小孩攀爬上去再從另一側溜下來 天花板則是用城藍天白雲~很舒服    另一邊牆壁有鳥巢秘密基地&簡單體能遊戲   划步車也不少台 另一邊也有很多書籍&家家酒&小小溜滑梯 玩具分類架也有不少玩具 有軌道車.角色扮演之類的 整面樂高牆 三樓就有廁所不用再跑去別樓     貼心還有準備吹風機~    如果小孩夠大不用看,可以透過每層樓的監視室觀看小孩狀況    育嬰室在二樓            他們家的餐點都算好吃喔!只是我覺得分量都不太多~價位有點偏貴 因為我們這天是用過餐才來!所以就簡單點些輕食        最後要離開前可以去一樓自己diy棉花糖喔    開心地拿回家路上吃嚕!