警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

親子特色公園,錦和運動公園滾輪滑梯新玩法。(內有影片)

#免費景點還不來玩嗎?#中和錦和運動公園孩子放電好去處#雙北地區第一座滾輪溜滑梯天氣開始熱起來了~影片中的我們是天氣還冷冷的年假時去錦和公園踩點,所以如果大家看影片愈看愈熱的話,乾脆就帶孩子出門跑一跑...

#免費景點還不來玩嗎? #中和錦和運動公園孩子放電好去處 #雙北地區第一座滾輪溜滑梯 天氣開始熱起來了~ 影片中的我們是天氣還冷冷的年假時去錦和公園踩點, 所以如果大家看影片愈看愈熱的話, 乾脆就帶孩子出門跑一跑吧! 這幾年特色公園一座接一座落成, 除了孩子開心,其實爸媽也很開心呀! 特別是黑面蔡媽媽自己, 因為我可以好好享受當孩子的感覺了, 我的幼兒時期真的沒怎麼玩到, 印象中真的在家比較多, 難怪我沒什麼運動細胞, 感統也不好、協調也差、社交能力不足… 好,再說下去我都要哭了! 因此每一次帶小姐們去特色公園, 我自己都玩的比她們更瘋, 因為享受當下很重要,不是嗎? 用身教教孩子,要玩就用力玩,要笑就開心笑,要哭就認真哭 錦和運動公園遊戲設施特點有那些? ★磨石子平坦滑道 ★正規跑道 ★共融式鞦韆 ★大型攀爬架 ★滾輪溜滑梯(共3座) ★幼兒滑梯 ★彈跳床 錦和運動公園是雙北地區第一座有滾輪溜滑梯的特色公園, 它一共有大中小3座滾輪溜滑梯,適齡的遊戲年齡層很廣喔! 像最長28公尺這座,坡度比桃園風禾公園的還要緩, 所以二小姐當時自己一屁股坐上去不等我就先開溜了~ 後面我們試了用鞋底或坐在紙箱裡滑的玩法, 溜到不想回家呀! 趕快趁著六、日,帶著孩子到特色公園好好放電吧~ 免費的景點不去怎麼可以?!   (在家和黑媽一起動的時候,看yt更方便)   ★歡迎加入「黑面蔡媽媽」粉絲團,訂閱YT頻道或「黑面蔡媽媽的名人圈」,隨時掌握最新健身、育兒、專欄動態。