警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

孩子感受春天來了,植染敲出花草壁掛創意畫

今天上課的主題是春天來了,所以老師特地選了一本植物相關的故事書念給大家聽。第一個遊戲,老師將小朋友分組,每組有一張植物照片,找到那棵植物,上頭會有一張卡片,拿回卡片,並說明那是什麼植物就過關 ! 果然...

今天上課的主題是春天來了,所以老師特地選了一本植物相關的故事書念給大家聽。 第一個遊戲,老師將小朋友分組,每組有一張植物照片,找到那棵植物,上頭會有一張卡片,拿回卡片,並說明那是什麼植物就過關 !  果然在樹幹上發現了卡片,老師設計課程真的好用心啊 ! 第二個遊戲骰子投到什麼號碼,就在那裡貼貼紙,整個都貼滿,表示樹上的果子也結滿,比較適合小小孩的遊戲,呵呵 !  今天所使用的材料與工具,我們選了兩朵不同顏色的花。 其實我們心中沒什麼圖案的雛型,完全是隨便亂擺放,只想著簡單快速就好,哈哈哈..... 用花再擺出花的樣子,真的很沒新意,哈哈 !   蓋上一層透明塑膠片,我們開始要來玩植染囉 ! 因為今天的作品小小的,所以我們也不敢大力給他敲下去,只用小石頭慢慢蕊。 蓋好的圖案算很清晰,看起來其實還不錯哩 ! 成品精緻小巧,掛在牆上挺可愛的 !