警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

看這肥嫩的腿庫就知道活力mama卵磷脂有多神

本身就是個少奶媽媽,之前餵大寶的慘痛經驗追奶經驗讓我開始更擔心,生了2寶之後會不會沒有足夠母奶可以給老二喝,聽了學姐建議,買了活力媽媽卵磷脂,這次從懷孕八個月左右開始飯前吃1-2顆,預防乳腺塞住。到了...

本身就是個少奶媽媽,之前餵大寶的慘痛經驗追奶經驗讓我開始更擔心,生了2寶之後會不會沒有足夠母奶可以給老二喝,聽了學姐建議,買了活力媽媽卵磷脂,這次從懷孕八個月左右開始飯前吃1-2顆,預防乳腺塞住。到了生產後,開始增加每天3-4顆,就這樣慢慢的,從一開始擠奶很少,到後來越來越多的奶量。當然,一開始不太可能會這麼順利,也是會有挫折感,也是會有少數的幾次快要乳腺發炎的感覺,不過我還是還認真的吃卵磷脂,認真的排空,認真的增加擠奶次數。到了兩個月左右,其實奶量就已經比較穩定,對哺乳這個部分,也比較有信心。我覺得也不要讓自己壓力太大,心理影響生理,也是要謝謝有家人鼓勵,不然會覺得自己一個人忙碌太累。