警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

生命—是首安心的贊歌

你有沒有聽過嬰兒在母親體內的心跳聲?你看到嬰兒在母體中的運動了嗎?你有沒有感受到強烈的生活表現?我聽到,看到,甚至真的感受到了被養育的生命的莊嚴,這是如此神聖,如此直接的靈魂,我相信那些母親們,正是因...

你有沒有聽過嬰兒在母親體內的心跳聲? 你看到嬰兒在母體中的運動了嗎? 你有沒有感受到強烈的生活表現? 我聽到,看到,甚至真的感受到了被養育的生命的莊嚴,這是如此神聖,如此直接的靈魂,我相信那些母親們,正是因為這種含淚的情感,弱小的女人在孩子們的眼中變成了“超女”。我不得不說,當生命被滋養時,我們怎么能不讓人們感受到生命的美呢? 上周,他回到了家鄉,因為他需要提交材料來報名參加考試。然而,我並沒有回家,而是和一個親密的朋友在一起。經過許多困難,終於解決了這個問題,會有一天的空閑時間好好休息。於是剩下的一天陪妻子去醫院檢查。 當我們三個人去醫院,看著懷孕的婦女時,我們不得不鼓起一種令人欽佩的勇氣。他們中的大多數人在醫院的走廊上,或在醫生的辦公區,在他們的家人的陪同下艱難地走著。雖然看著他們是很累的身體,但是那充滿了新生活期待的溫柔的眼睛,總是讓心忍不住地被擊中。 在朋友名單下,我們一起等待醫生的來訪。幸運的是,我生來就是一個女人,否則在我即將成為母親的許多人眼裏,我總是感到一種被稱為尷尬的感覺。在我等待的時候,我靜靜地看著准媽媽們,他們中的一些很年輕,有些稍大一些,有些是一胎的母親,還有一些是第二個孩子的母親。看著那些受到家人精心照料的准媽媽們,她們不得不說她們真的很棒。 我看到年幼的父母非常年輕,焦急地等待著醫生對孩子的診斷。他們看到第二個出生的母親懷孕了,但在大寶的哭泣中,她仍然舒服地抱起嬰兒,看到醫生說孕婦缺乏營養。丈夫激怒了孕婦;為了讓寶寶安全出生,准媽媽應該接受醫院治療,看到......那些虛弱的生活,渴望,珍惜,被情緒所包圍。 朋友的妻子們早就知道懷孕母親的情緒變化是很容易理解的。畢竟,懷孕的過程總是讓那些毫無准備的准媽媽們感到困惑,不是嗎?雖然她說她非常不喜歡這個“不速之客”,但她眼中的愛還是會溢出來。誰會拒絕生活? 看著周圍的醫生,那些准媽媽總是會讓人忍不住想提高嘴。當我等待的時候,我聽到了一個我從未聽過的聲音,嬰兒的心髒在子宮裏跳動,有些很強壯,有些比較虛弱,但是當我第一次聽到時,有節奏的聲音讓我想要眼淚。 那心跳的聲音,讓我覺得生命是那么神聖。而能生出生命的母親則更偉大。在現代社會,一切都發展得很快,只是人生的孕育是循序漸進的,決不是粗心大意。生命的跳動就像一首贊美的歌,歎息,期待,渴望嘗試,呐喊,在如此美麗的面前,誰能抵擋得住? 雖然伴隨著朋友的妻子產前檢查的日子,但從震驚,總是意外擊中心髒,使我永遠不會忘記。也許在時間的改變下,我們會慢慢忘記很多,但對生命的贊美將永遠留在心中。孩子是愛情的結晶,那用柔軟的蠟質甜馨,總是可以輕易地觸摸到心靈之間的琴弦,讓人深深的美麗,深沉的安定感和明天是如此的光明。