警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

黑面蔡媽媽|情人節去那?就是今晚來一場浪漫的賞夜櫻吧!

#更新寒櫻花況已全開#有些樹開始發出綠芽囉開工開學心情不美麗!快來賞櫻花吧~如何提高情人節浪漫指數?今晚來一場夜賞櫻花活動吧!不用出國在台灣賞夜櫻氣氛100分我真的沒想到,不出國到日本,在台灣就能賞夜...

#更新寒櫻花況已全開 #有些樹開始發出綠芽囉 開工開學心情不美麗!快來賞櫻花吧~ 如何提高情人節浪漫指數?今晚來一場夜賞櫻花活動吧!不用出國在台灣賞夜櫻氣氛100分 我真的沒想到,不出國到日本,在台灣就能賞夜櫻, 黑面蔡媽媽長這麼大, 第一次在台北東湖的樂活公園, 欣賞到一場好浪漫的夜賞櫻花活動~ 台北東湖樂活公園【賞夜櫻活動】。 點燈時間大約是傍晚5:30到6:00左右, 目前公園的第一區寒櫻已經綻放, 雖然路線不長,但靠近康樂街的地方, 還有一大片平坦的草地, 以及一處小孩遊戲區, 很適合下午就開始邊野放孩子, 然後一邊野餐一邊賞櫻喲! 和吉野櫻不太一樣的寒櫻, 有粉紅色也有白色, 在燈光照射下真的好美好有氣氛! 小提醒,這波賞夜櫻活動只到2/17日~ 中間遇到2/14西洋情人節,如果還沒安排活動可以來這賞夜櫻喔! 活動地點:內湖樂活公園(台北市內湖區康樂街61巷15弄) 交通資訊: 1.捷運東湖站,步行約9分鐘。 2.搭乘公車53、281、287、630、646、小1、棕19、藍12、藍51等至東湖社區站,步行約2分鐘。 3.搭乘公車203、284、629、677、711、896、903、藍36、棕19、內湖幹線、紅2,步行約5分鐘。 4.低地板公車接駁(路線編號:203、281、284、287、630、711、藍36、紅2 ) 更多影片都在黑面蔡媽媽的YT頻道>>>按下傳送門 別忘了訂閱+開啟小鈴噹,才會收到新影片通知喲! ★媽媽去那裡旅遊系列延伸閱讀 「黑面蔡媽媽|親子特色公園,員山公園滑草趣。(影片遊記)」 ★媽媽去那裡旅遊系列延伸閱讀 「 特色公園第二發,去風禾公園溜滑梯。(影片遊記) 」  ★媽媽去那裡旅遊系列延伸閱讀 「親子旅遊瘋台南/十鼓」  ★媽媽去那裡旅遊系列延伸閱讀「體驗長頸鹿的Morning Call 六福莊住宿攻略」 ★歡迎加入「黑面蔡媽媽」粉絲團,訂閱YT頻道或「黑面蔡媽媽的名人圈」,隨時掌握最新健身、育兒、專欄動態。