警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

單親媽4歲女託友顧 慘遭歐打辱罵、打火機燒腳虐待

實在是太誇張!切記在把孩子託付給保母或者友人照顧前,務必要慎選!也要時刻關心孩子狀況,避免發生憾事...一名單親媽媽把4歲女兒託付給友人照顧,女兒卻被友人和友人伴侶虐待。2人在法庭上坦承犯行,並供稱多次毆打女童,並曾捏女童下陰、用打火機燒腳等惡行。

  實在是太誇張!切記在把孩子託付給保母或者友人照顧前,務必要慎選!也要時刻關心孩子狀況,避免發生憾事...一名單親媽媽把4歲女兒託付給友人照顧,女兒卻被友人和友人伴侶虐待。2人在法庭上坦承犯行,並供稱多次毆打女童,並曾捏女童下陰、用打火機燒腳等惡行。   香港一名單親媽媽去年11月1日,將4歲女兒託付給獄中認識的友人及其同性伴侶照顧,不料才短短一個月,友人告知女童弄傷下巴失去知覺。該名媽媽帶女兒去醫院後,醫師發現傷勢不單純,女童到院前曾出現嘔吐狀況,檢查後發現女童牙齒出現鬆動,臉部、恥骨、下肢帶有傷口,右腿還有煙蒂燙傷痕跡,甚至下陰及肛門都有受傷,緊急將女童轉往加護病房進行開腦手術,並通知女童母親報警。   2名惡保母昨日在法庭上承認一項虐童罪,庭上也播放一段2人虐待女童長達10分鐘影片,只見身穿睡衣的女童被2人用大鐵夾夾住鼻子,眼部紅腫無法以鼻子正常呼吸,2人則是不斷辱罵女童,其中一人更威脅說,「如果妳再說謊,就把妳塞進垃圾桶,扔你出街」,另一名保母則是不斷催促女童覆誦。     對於女童全身布滿傷痕,其中一名保母解釋,自己曾擔任清潔工,但為了照顧女童將工作辭去,也有自掏腰包買玩具跟衣服給女童,自己過去沒有為人母的經驗,是因為一時缺乏耐性才會犯錯,自己事後也不斷責怪自己。2人也當庭坦承曾經拳打女童腹部、掌摑女童、用打火機燒女童腳,但其他傷勢則是不清楚是女童自己撞傷,還是在接手照顧前就已有的舊傷。   雖然法官也認為,女童身上部分傷勢並非2名保母直接造成,但女童在她們的照顧之下出現這種傷勢她們確實責無旁貸,但仍有待女童的傷勢報告後才能判刑,決定將此案延至明年1月17日宣判。女童在經過治療後已恢復正常,目前也已正常上學,相關的社福機構也就此案持續給予女童協助。   其他媽媽也看了... 超扯!保母關 2歲童進洗衣機 在旁大笑還錄影上傳 單親媽誤信男網友 2歲兒子遭到「愛的小手」打死!