警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

溫馨舒適的月子中心~ 悠之家

來到月子中心最希望的就是在照料寶貝之餘,當媽咪的也可以好好讓身體休養恢復體力,好面對未來無數個和小惡魔戰鬥的日子。每每回想起在悠之家的日子,除了感恩還是感恩!一到悠之家,不需言語就能感受到溫馨和寧靜,

來到月子中心最希望的就是在照料寶貝之餘,當媽咪的也可以好好讓身體休養恢復體力,好面對未來無數個和小惡魔戰鬥的日子。每每回想起在悠之家的日子,除了感恩還是感恩!一到悠之家,不需言語就能感受到溫馨和寧靜,讓人不經意地身心自然放鬆了起來,很有回到家的感覺。而在飲食的部分,針對媽咪坐月子期間分階段的進行飲食調養,從一開始的消腫去水到促進母乳分泌,悠之家都為每位媽咪設想到了,讓每位辛苦的媽咪都能夠全心全意專心照料小寶貝,而不必煩惱生活中作息與飲食瑣碎的雜務,因為悠之家都為媽咪想到了,而且堅持要給媽咪寶貝最好最滿的照顧。