警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

【內有影片】太誇張!狠母推兒撞車詐財 見失敗秒倒地打滾

這是想錢想瘋了嗎?這媽媽竟然把小孩推出去撞車,看到駕駛沒撞到,下一秒,自己跑去車頭前瘋狂打滾,誇張的作為讓人傻眼!

這是想錢想瘋了嗎?這媽媽竟然把小孩推出去撞車,看到駕駛沒撞到,下一秒,自己跑去車頭前瘋狂打滾,誇張的作為讓人傻眼! 馬路不時會有製造假車禍的「碰瓷黨」出現,近日廣東一名媽媽帶著孩子在停車場,趁一台黃色廂型車開進停車場時,看準時機將身旁的孩子推出去撞車,幸好駕駛馬上踩煞車,兒子也奮力抵抗,才沒出事。沒想到媽媽眼見失敗,下一秒自己跑到車頭前瘋狂打滾,一旁的外送員見狀,趕緊牽起孩子拉到一旁,避免意外發生。   監視器影片事後被上傳到網路,引發網友熱烈討論,不少人痛批媽媽太過惡劣,紛紛留言表示:「孩子是被拐的吧!這麼狠」、「還好有監視器」、「太誇張了吧!要死也自己先去啊,怎麼會推小孩」、「把兒子當什麼了?」、「站在停車場門口等,感覺就是就是計畫好的」、「碰瓷應該以敲詐勒索罪入刑」、「這故意殺人未遂吧」。   其他媽媽也看了... 專業碰瓷團隊分工明確 為訛人用鐵錘自斷手指 太誇張!轉彎把嬰兒甩出門外,父母居然沒發現!