警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

母親在馬路中餵食、放任小孩玩扭扭車,下一秒被汽車輾斃…

把馬路當作是賽車跑道玩,母親還不制止!一名母親帶著4歲兒子在路上玩扭扭車,結果一個轉身,小孩突然從車道邊竄出馬路上,被迎面而來的汽車輾斃。

把馬路當作是賽車跑道玩,母親還不制止!一名母親帶著4歲兒子在路上玩扭扭車,結果一個轉身,小孩突然從車道邊竄出馬路上,被迎面而來的汽車輾斃。 事情發生在中國廣西,一名母親不僅放任小孩在馬路上玩妞妞車,還在馬路中間餵小孩吃東西,便走向馬路邊,而小孩則是將車滑到路旁邊,母親疑似有轉身叮嚀小孩,不料等母親轉過頭後,小孩滑著扭扭車衝到馬路上,被一輛白色休旅車撞上,小孩疑似先撞到頭後往後翻,又被卡到妞妞車推撞貼地旋轉180度滑進汽車底下,慘遭汽車輾過。     整個事情經過都被路上的監視器清楚拍下,在網路上引起軒然大波,網友們都痛批是母親失職,讓小孩在路上玩以外,還沒有時刻盯著孩子,才會讓遺憾的事情發生。網友紛紛表示「馬路上不該是玩玩具的地方」、「在馬路上餵食、放他玩車,這件事是母親害的」、「車子其實開的不快,剛好小孩衝出來的地方是死角,不易被看到,而這麼近的距離,就算是急煞也停不住的」。   其他媽媽也看了… 在家門口玩也不安全!2歲男童被陌生男子抱走,下體... 勿讓孩童站機踏板! 媽媽騎車三貼,2歲兒被車頭重壓頭部