警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

3歲童參加安親班活動 不明原因溺斃民宿水池

幼兒安全無比重要!新北市一名3歲林姓男童,和姐姐一同參加安親班活動,前往三峽區一間民宿餐廳時,不明原因掉落民宿內一個135公分深的大人池內,被人發現救時已無呼吸心跳,緊急送往三峽恩主公醫院,最終搶救無

幼兒安全無比重要!新北市一名3歲林姓男童,和姐姐一同參加安親班活動,前往三峽區一間民宿餐廳時,不明原因掉落民宿內一個135公分深的大人池內,被人發現救時已無呼吸心跳,緊急送往三峽恩主公醫院,最終搶救無果。   昨(2日)下午安親班校外教學來到了三峽一間民宿,據了解,現場有個長10公尺、寬3公尺、水深135公分的戲水池。午餐後林童在山泉水池畔玩耍時疑失足滑落,校車司機把林童救起後緊急做CPR,而當警消獲報趕來時,林童臉部已發黑,呼吸心跳均全無,救護人員將他抬上救護車,一路施做CPR送醫。但林童已無呼吸心跳,經急救1個半小時後仍宣告不治。 影片來源:蘋果日報   加美安親班去年因環境稽查不合格被撤照,今年還在申請當中,屬未立案安親班,昨天下午1時許因停電,原訂課程改為戶外教學,園長、2名教師及2名家長與16名小朋友一起到三峽有木里花岩山林民宿。 對此,徐姓業者表示,戲水池有設立告示牌,有提醒兒童要由家長陪同,他們不負安全責任。警消表示,該場所有無涉及業務過失致死的部分將移請調查;另這處消防水池是否違規使用部分,也將一併邀集市府相關單位進行會勘,如有違法情事並定依法咎責。   其他人媽媽也看了... 澎湖驚傳兩童溺水 3歲妹妹宣告不治 家長們注意!游泳圈差點害死兩歲童!