警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

2018年第六屆好孕棉中獎名單

好雞婆非常感謝大家參與2018年第六屆好孕棉大募集的活動~ 本次的中獎名單如下: ▲Combi 輕量化幼兒汽座 Coccoro ll EG(共 1 名) ▲MamiBuy好運袋 (共 100

好雞婆非常感謝大家參與2018年第六屆好孕棉大募集的活動~  本次的中獎名單如下: ▲Combi 輕量化幼兒汽座 Coccoro ll EG(共 1 名) 姓名:林琦珈 電話:0988-***-969 信封上的寄出區域:彰化縣員林市 得獎者請於2018.08.05(日)前mail至 social@mamibuy.com.tw ,信件主旨標明【第六屆好孕棉汽座得獎人】,信件內文需打上完整的手機號碼,以利好雞婆確認是您本人喔! ▲MamiBuy好運袋 (共 100 名) 好運袋的得獎者,好雞婆會把獎品直接寄至您們當初填的收件地址,以上皆已將手機號碼部分曝光。若不確定中獎者是否為自己,也可來信 social@mamibuy.com.tw 做詢問,詢問主旨請打:【第六屆好孕棉-詢問中獎好運袋】 恭喜大家中獎~~ >>>由於獎品數量多,備貨及寄件需較長時間,好雞婆將在八月底開始分批寄出,請得獎者耐心等待,謝謝您們! >>>針對索取好孕棉的會員,由於貨量龐大,好雞婆需一一將棉棉重新分類整理,一樣會是在八月底前才能將棉棉寄到您手上喔!