警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

女兒被欺負,檢察官父竟帶警闖幼兒園!當場指認犯人,小朋友嚇到尿流…

濫用公權力!花蓮地檢署檢察官因為女兒在學校遭到欺負,竟然濫用職權要求一名警員到校,並且在場嚴厲質問,有幼兒園小朋友被嚇到尿流。

濫用公權力!花蓮地檢署檢察官因為女兒在學校遭到欺負,竟然濫用職權要求一名警員到校,並且在場嚴厲質問,有幼兒園小朋友被嚇到尿流。 上月21日,花蓮地檢署檢察官林俊佑,要求一名員警一起到女兒就讀的幼兒園,要在場的老師、教保人員退下後,當場嚴厲的質問是哪個小朋友欺負她的女兒,並且在現場直接「指認犯人」,有小朋友嚇到便溺。   事隔一周(28日),林檢查官又指揮2名員警到幼兒園,大吼大叫要求院方提供監視錄影畫面。   事件發生後,檢方接到匿名檢舉,檢查長立即展開調查,並請主任檢察官專案小組追查整起事件,於是查出。林姓檢察官分別在6月21日、28日濫用職權,帶員警到幼兒園,花蓮地檢署昨依妨害自由及恐嚇等2項罪名,將林俊佑起訴。此案由花蓮地檢署主任檢察官王怡仁,親自指揮偵辦,將另對外說明。   如何提早發現孩子被欺負?幼兒家長停看聽 現在父母真的非常忙碌且疲憊,要怎麼從有限的時間觀察到孩子在機構是否受虐呢?以下父母停看聽提供各位參考:如何提早發現孩子被欺負?--幼兒家長停看聽(上)   ※幼兒家長停看聽※   家中 照顧機構 停 *放下手邊事務 *留意生活起居 *親自接送機構 *停留不定時間(上學、放學) 看 *觀察日常遊戲 *測試生活應對 *觀察入園行為 *留意情緒變化 聽 *聆聽幼兒表達 *參考家人觀察 *對照其他幼兒 *參考家長觀察                     其他媽媽也看了... 小心園方用這些話術騙你...家長不可不知的幼兒園黑心術! 別再煩惱小孩何時入學!超詳細幼兒園入學區間表 公幼抽籤擠破頭...你知道公立幼兒園有放寒暑假而且沒教英文嗎?