警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

支持母親最大的力量來自於孩子

孩子們 媽媽要謝謝你們陪伴著我渡過每一次低潮每當媽媽遇到一些挫折與困難時 總覺得真的撐不住了...想放棄的時候 看這你們用稚嫩的聲音和我說媽媽~媽媽~用你們小小的手抱緊我 就彷彿在我身體裡灌滿能量告訴

孩子們  媽媽要謝謝你們陪伴著我渡過每一次低潮 每當媽媽遇到一些挫折與困難時 總覺得真的撐不住了... 想放棄的時候  看這你們用稚嫩的聲音和我說媽媽~媽媽~ 用你們小小的手抱緊我 就彷彿在我身體裡灌滿能量 告訴我要繼續加油~此時我就會想有什麼事會撐不過去的呢.. 七年前 我成為一位母親 那時候的我以為當母親很容易... 但沒有想到除了當母親外 你要面對好多好多的事情 要在意別人的眼光 要接受別人的批評 也害怕自己當不好一位好母親  甚至害怕未來...因為你不曉得當你成為一個母親後未來的你除了母親外是否有出入... 那時候的我常常帶起面具 好勝堅強是我的假面具 深怕別人看穿自己的一切... 每當遇到低潮與批評時 我就自己一個人默默的流著眼淚 哭完後看著孩子 心裡想著還好有你... 從小時候你們就懂得在我失落無助時 給我一個燦爛的微笑 彷彿告訴我  媽媽還有我在!! 媽媽加油喔!! 擦乾眼淚~我就繼續這樣堅強的迎接隔天的到來... 還沒當媽媽前 沒有這麼多煩惱也不曉得生活中的現實 總覺得只要顧好自己就好 把自己打扮的好賺錢養活自己就好 有了你們有了家庭後 才知道維持一個家不容易 開始體會著小時候媽媽口中說的柴米油鹽... 原來大人們真的真的很辛苦.... 可是為什麼大人總不會放棄 雖然有時會抱怨卻還是心甘情願的繼續奮鬥呢? 因為你們 因為有著心頭上的這些孩子 讓我們過著無論多辛苦多難熬多現實的生活  都願意繼續努力的只想給孩子更好的生活!!! 走過這一次的低潮... 我漸漸的懂一件事 如果沒有孩子 可能這些挫折與低潮我走不過來... 這些年當媽後的辛酸.家人的驟逝.現實生活的辛苦 每一次都是孩子拉我一把   這就是上帝給我們的禮物 讓我有力量及勇氣渡過每一個難關 我想未來我會繼續努力 朝著我的目標邁進 謝謝我的孩子們 謝謝妳們當媽媽的動力來源!!   ************************************************** Hi~喜歡三寶們的朋友,歡迎來FB粉絲團來找我們喔!!  我們不定期會有活動,也常常分享我們的生活喔!!  記得按讚和搶先看喔!!!!