警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

請家長們引以為鑑!帶小孩搭電扶梯時請小心這些潛在危機!

百貨公司、各賣場常見的手扶梯裝置潛在危機!已經發生多起小孩搭手扶梯發生意外,帶小朋友使用時,請家長們注意孩子的狀況,別再讓憾事發生!

百貨公司、各賣場常見的手扶梯裝置潛在危機!已經發生多起小孩搭手扶梯發生意外,帶小朋友使用時,請家長們注意孩子的狀況,別再讓憾事發生!   社員Louiser Enchant Chew 在爆笑公社分享Dave Chong 貼文 #非爆笑 #還好她沒事 #希望各位父母引以為鑑!! (文章、影片來自爆笑公社)   日前也曾經發生過媽媽推嬰兒推車上手扶梯,重心不穩讓大女兒頭髮捲進手扶梯! 朋友昨天在台北車站親眼目睹一位媽媽推著嬰兒推車上手扶梯,旁邊還帶著一位比較大的女兒,接著推車往後一倒撞倒大女兒,大女兒摔倒.....頭髮直接捲進手扶梯裡   我聽到這整個頭皮發麻! 拜託大家千萬不要推嬰兒推車上手扶梯! 帶小朋友搭手扶梯也一定要小心再小心! 真的不要圖方便一時悲劇一輩子(閱讀全文)   另外,在電扶梯也有標示,這種方便穿脫的膠鞋易發生捲入電扶梯夾層的事件 有小小孩的請注意! 被手扶梯絞到腳,鞋襪都破了還好沒絞到腳,不然血肉模糊。 這種情形,除非抱在手上否則看到絕對來不及。 小孩子的鞋子很重要,搭乘手扶梯請注意身旁的孩子。 酸民朋友們,我只是分享有小孩的家長要注意,並沒有怪罪任何人事物,也沒有公告地點及商家,單純分享給大家,一番好意…… 並非要攻擊店家或是批評誰,請勿曲解。 原來這種膠鞋因為摩擦力較大的關係,本來就容易捲入手扶梯,所以奉勸各位家長盡量不要給小孩子穿這種膠鞋,免得不注意時捲入任何電器的縫隙,後悔也來不及。(閱讀全文)   其他媽媽也看了... 在家門口玩也不安全!2歲男童被陌生男子抱走,下體... 火車進站吸走嬰兒推車! 瞬間解體影片畫面曝光 4個月嬰兒媽媽抱懷中沒坐安全椅,車禍頭骨「像蘋果咬一口」…