警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

7歲兒伴父睡路邊 忍雨淋蚊蟲叮 一起守護花生

喜歡跟爸爸一起睡、一起顧花生,在外面睡覺好像露營,累了就上貨車睡覺,7歲廖小弟弟不畏辛苦,和爸爸一起守護花生….

喜歡跟爸爸一起睡、一起顧花生,在外面睡覺好像露營,累了就上貨車睡覺,7歲廖小弟弟不畏辛苦,和爸爸一起守護花生…. 根據蘋果日報報導,因近日連日大雨溼氣重,在褒忠、崙背交界處,有許多農民在曬花生,其中有一對父子為守護花生,已夜宿休旅車內7夜,35歲的爸爸廖信安帶著就讀國小2年級的兒子,每天晚上8點就到曬花生的地方,換母親回家休息,父子倆點蚊香防蚊夜宿車上。  花生農廖信安表示,他這期花生2月種到6月收成,本來就差一天,就可以將花生曬乾,賣給花生加工廠,本來想說再曬1天就可以賣,可以回家睡個好覺,結果連下3天大雨,大雨夜還是要睡車上,就怕花生被竊,再辛苦也要撐下去! 而孝順的廖小弟,喜歡跟爸爸一起睡、一起顧花生,這7天和爸爸一起忍受雨淋和蚊蟲叮,累了就上貨車睡覺,清晨爸爸再帶他回家換衣去學校上課。 《媽界Google:媽咪說》 iOS 請按此>>http://apple.co/1zEGgXM Android 請按此>>https://goo.gl/izSqB3