警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

太兇殘!舅舅疑似吸毒抓狂 連刺30刀狠殺外甥女

太兇殘!兇手舅舅疑似吸毒後抓狂,竟然對著平時相當疼愛的3歲外甥女連刺30刀奪命,之後將外甥女屍體搬到儲藏室用白布遮蓋後,又返回屋內和1歲的外甥開心玩樂….

太兇殘!兇手舅舅疑似吸毒後抓狂,竟然對著平時相當疼愛的3歲外甥女連刺30刀奪命,之後將外甥女屍體搬到儲藏室用白布遮蓋後,又返回屋內和1歲的外甥開心玩樂…. 據《中國報》報導,當時3歲女童和舅舅在樓下玩耍,母親和1歲弟弟在樓上睡覺,同住的曾祖母則外出與朋友吃飯,想不到曾祖母大約半小時後返家,竟然就發現曾孫女遭到孫子痛下殺手,曾祖母嚇得失聲尖叫,之後和家人急忙將曾孫女送醫,但女童早已沒有生命氣息,送醫後仍宣告不治。 警方指出,3歲女童的連刺30刀集中於背部,使得女童背部血肉模糊,傷痕深可見骨,而兇嫌用來遮蓋屍體的白布也被血水染紅,除了背部外,女童身上沒有任何其他傷痕。 親友則透露,兇嫌雖有毒癮,但平時相當疼愛外甥女,過去也沒有對外甥女有過異常的行為。目前兇嫌已經被逮捕,至於犯案動機則仍在調查中。 媽咪拜提醒您: ◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬 ◎拒絕暴力 請撥打113 ◎反霸凌專線:0800-200-885 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110   《媽界Google:媽咪說》  iOS 請按此>>http://apple.co/1zEGgXM Android 請按此>>https://goo.gl/izSqB3