警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

太誇張!懷第二胎9個月才知道,最後把孩子生在車上…

媽媽懷孕都沒感覺?大陸一名媽媽懷第二胎,一直到產前1個月才知道,後來緊急生產還沒趕到醫院,就生在車上了…

太誇張!懷第二胎9個月才知道,最後把孩子生在車上… 媽媽懷孕都沒感覺?大陸一名媽媽懷第二胎,一直到產前1個月才知道,後來緊急生產還沒趕到醫院,就生在車上了… 根據大陸網易新聞報導,福建一名懷有身孕的媽媽突然身體不適,先生開車送妻子到醫院,結果還沒到醫院,孩子就生在車上。 護理師表示,產婦到醫院時,大人連褲子都還沒脫下來,但小孩已經出生,還悶在褲子裡,當時小孩有輕微的哭聲,臉是朝下的,先讓助產士給孕婦消毒斷臍清理呼吸道,再將寶寶送到醫院觀察中。 孕婦自己是表示不知道自己懷孕了,懷孕半年時,肚子裡有胎動,她有感覺了,但並沒有進一步去檢查,直到30幾周才有超音波記錄。先生表示老婆很正常健康,現在大大鬆一口氣。 之前媽咪拜也有媽媽分享「懷孕了.....已滿五個月,晴天霹靂」 媽媽在文中表示: 原先也沒想到會這麼快又懷上第二胎 餵第一胎母乳餵到一年半慢慢奶量越來越少, 沒有想過可能是懷孕了(中間還是有避孕只有三次沒避) 奶量變少直覺是差不多奶也要退了....也沒漲奶的感覺 自從奶量變少我就開始正常的吃東西做運動, 平常就有運動的習慣直到肚子越來越凸出來, 還以為是不是沒餵母乳容易胖,四肢都還好只胖小腹 天真的我還以為把腹肌練大了嗎?! (因為都做腹部運動.....) 這期間完全沒孕吐餵母乳也沒月經不會嗜睡或疲累, 整個是頭好壯壯的狀態,某天發現肚子有移動的感覺 心想不會吧!難不成是懷孕!整個心就啾成一團 (馬上聯想這期間我吃了什麼做了什麼) 馬上去藥局買驗孕棒回家趕快驗....果真....第二條線隱約出來了! 立馬趕快去婦產科檢查,醫師首先恭喜我懷孕了! 之後看到寶寶的性別很開心的跟我說懷的是男寶寶喔~ 我整個是驚喜又錯愕因為我真的沒發現自己懷孕 當下真的很想揍自己很多拳...趕快問醫師寶寶多大了? 醫師說已經20週五個月了! 我又整個驚嚇到不行......五個月了 代表前面的檢查我都來不及做, (真的好對不起肚子裡的寶寶感到很內疚) 在外面聽到訊息的老公也又驚訝又開心! 接著趕快約下次要拍高層次超音波的時間, 醫師也仔細檢查寶寶身體都正常完整, 心中的石頭也落下,現在要積極補充營養還有吃更健康。