警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

有照慎入!疑似生前被虐待,9個月大嬰兒頭部、生殖器遭肢解!

好可怕!巴西亞馬遜州一個小城鎮,發生了一起駭人聽聞的命案!在一個塑膠水桶裡發現一具9個月大的疑似生前遭過虐待的嬰兒屍體。

好可怕!巴西亞馬遜州一個小城鎮,發生了一起駭人聽聞的命案!在一個塑膠水桶裡發現一具9個月大的疑似生前遭過虐待的嬰兒屍體。 根據網路新聞報導,這起命案發生在巴西亞馬遜州科達雅斯一處城鎮, 在某個涵洞裡出現一個黃色塑膠桶,裡面裝著一個大約9個月的嬰兒屍體,更可怕的是,嬰兒頭部、生殖器都被遭到肢解。 根據網路新聞報導,這名男嬰的頭部被兇殘的剁開、生殖器遭到割除,四肢也不完整,生前疑似被酷刑折磨。一群小孩在附近玩耍時發現這個塑膠桶,應該是當天才被棄屍於當地。但附近居民表示都沒有看到或聽到棄屍的動靜,警方目前還在收集線索調查中。   其他媽媽也看了... 52歲老婆懷孕?劉德華二度當爸?劉得華:我每晚都非常努力… 好心疼!只因抓傷同學 女童10隻指甲被老師剪到見血見肉… 8個月男嬰趴睡窒息 媽媽竟然5小時都不在家!