警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

美孕佳極品卵磷脂

懷孕的時候,表姊就跟我說大概六七個月可以開始吃卵磷脂唷!可以讓產後母乳能順暢,於是我就上網開始比較各家卵磷脂,一開始本來想找膠囊狀的,但後來發現膠囊狀的卵磷脂含量一顆最多都只有1200mg,要達到一天

懷孕的時候,表姊就跟我說大概六七個月可以開始吃卵磷脂唷!可以讓產後母乳能順暢,於是我就上網開始比較各家卵磷脂,一開始本來想找膠囊狀的,但後來發現膠囊狀的卵磷脂含量一顆最多都只有1200mg,要達到一天所需的4800mg,那我要吞下四個耶...再加上還有維他命、鈣錠、dha等...要吃,這樣要吞好多喔!於是我在媽媽教室認識了美孕佳的極品卵磷脂,是德國進口超純度的卵磷脂,一直很怕味道很噁心(因為之前有吃過他牌試吃覺得噁噁的),還好當下可以試吃。 他粉末的粗細大小剛剛好很好吞嚥、而且口味是淡淡的草莓味,很順口也很好吃,當下老公餵了我跟寶寶直接就買了144包入的(其實是為了不要一直跑去買吧哈哈) 大家以為卵磷脂只有預防塞奶的功效,但其實卵磷脂在懷孕期間吃也是很重要的,因為卵磷脂對於胎兒也是很重要的營養成分,功效如下 1.預防乳塞 2.嬰幼兒神經系統發育 3.幫助寶寶肺細胞發育 4.幫助羊水組成成分 5.幫助孕婦有健腦功能   因此在懷孕期間我偶爾吃一包偶爾吃兩包,吃兩包的話就早晚各一包,有時直接入口,有時則加入飲品一起喝(但是不可以加在太燙的飲品中喔,這樣不好溶解),若加入牛奶中就會有淡淡的草莓牛奶的味道。 而且他的包裝是一包一包的獨立包裝,方便攜帶又衛生,出遠門的話也是抓個幾包就能出門了。另外美孕佳極品卵磷脂有加金絲燕窩、珍珠粉,難怪我後期皮膚越來越好(我媽也說懷男生皮膚怎麼會變好),前期還沒開始吃的時候臉上跟背部都是痘痘。 我待產時也帶了幾包去待產,生產完過兩個小時後護理師來教我擠奶,就能擠出了5cc的初乳,而且是很順暢地擠,並不是硬擠喔!必須說卵磷脂沒有發奶的效果哦~但是對於乳腺的順暢是很有幫助的,連最黏稠的初乳都順順利利擠出,在產後的第三天就能擠出將近60cc的ㄋㄟㄋㄟ呢。 而我在坐月子期間有幾次因為晚上太熟睡了,忘了起來擠奶,結果起床時胸部就塞奶結塊了,趕快吃個兩包至三包美孕佳極品卵磷脂軟化我黏稠的乳汁,當然還要搭配擠奶囉!(光吃不擠是不會通的哦!)就能順利地擠出,只是之後我以為我的乳汁已經很順暢了,就偷懶了一個禮拜沒吃,結果急性塞奶了,還要給通乳師通呢!哺乳期間還是乖乖吃卵磷脂吧! 現在我兒也在吃含有美孕佳卵磷脂營養成分的ㄋㄟㄋㄟ,看他長得如此澎皮,只有些微的脂漏性皮膚炎,其他狀況都還算不錯呢!