警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

好恐怖!這種搖搖車要小心...男童背被壓彎當場休克!

兒童遊戲器材又發生意外了!一名男童日前在超商外的搖搖車夾到身體變形,整個人呈現U字型,被發現時已經休克,而當時卻沒有大人在一旁。

兒童遊戲器材又發生意外了!一名男童日前在超商外的搖搖車夾到身體變形,整個人呈現U字型,被發現時已經休克,而當時卻沒有大人在一旁。   中國湖南一位五歲的小弟弟被「搖搖車」夾在車體與底座之間,上身被壓彎向前傾,整個身體呈U字形,無法動彈。拍下目擊現場的的女子說:「天哪!這個小朋友玩(搖搖車),都卡在裡面了,都沒有人管,好可怕!」路人見狀後,立刻將男童送往當地的醫院,當時醫師看診後表示並無大礙,沒想到男童返家後卻不斷喊痛,到現在腰仍然無法挺直。 超市負責人表示,當時男童先坐在搖搖車旁的底座,後來來了兩個小孩,坐進那台搖搖車上,並且投錢、啟動搖搖車,在沒有人監管下,男童因此被夾在車體和底座中間。 根據了解,男童的父親長年在外工作,母親則是家庭主婦,平時由同住的爺爺奶奶照顧。至於為什麼事發當時沒有大人在旁,目前警方已將搖搖車運走並介入調查,以釐清事故原因及相關責任。   請家長隨時注意孩子安全,11個月大男童,坐搖搖車觸電身亡… 許多爸媽都會帶孩子玩這種搖搖車,但中國之前發生一起11個月大的男童,爺爺帶他去坐便利商店外的搖搖車,卻不小心碰到裸露的電線,不幸觸電,昏迷急救後不治身亡…(繼續閱讀)   但送醫後還是搶救無效,不幸身亡。男童叔叔氣憤表示,公共區域給孩子玩的東西,居然出現電線破損裸露無人理會,連簡單用膠帶包裹都沒有,才會不幸發生這起事件。   其他媽媽也看了... 姊姊獨留一歲嬰在50度高溫車內 全身灼傷起水泡,活活熱死… 在家門口玩也不安全!2歲男童被陌生男子抱走,下體多處...