警報器
防走失背包
追奶
貼紙書
親子餐廳
親子共讀
積木
產後瘦身
教養
拼圖
戒夜奶
副食品

太誇張!轉彎把嬰兒甩出門外,父母居然沒發現!

太誇張!行進間車門開,父母都沒發現?中國一對父母,開車過彎時,把10個月大的嬰兒甩出車外,居然都沒有發現…

太誇張!轉彎把嬰兒甩出門外,父母居然沒發現! 太誇張!行進間車門開,父母都沒發現?中國一對父母,開車過彎時,把10個月大的嬰兒甩出車外,居然都沒有發現… 根據蘋果日報報導,中國江蘇常州市一對男女,周五(20)開車過彎時,把10個月大的嬰兒甩出車外,仍渾然不知,直到停車等候紅綠燈時,才驚覺孩子不見了,趕緊折返找人。 監視器拍下,廂型車快速過彎時,嬰兒被從沒有關好的右門甩出去,跌落地上,在地面翻滾了3個圈才停下,廂型車直接開走。約22秒後,才有人發現路上有嬰兒,才過來查看,把人抱走。 當地媒體指,當時開車的是嬰兒的父親,同行還有嬰兒的母親,但兩人都沒發現把孩子甩出車外,而是過了好一陣子才折返,把嬰兒送到醫院治療。   (影片翻攝梨視頻)   兒童安全座椅使用守則 先來了解美國兒科醫學會對於兒童坐車的指引: 嬰幼兒應該使用面向後的汽車坐椅,直到至少2歲以上或是該汽車坐椅之更高的上限 汽車坐椅的安全固定帶,應該為5點固定型 學齡兒童應要使用汽車增高椅(booster),至少坐到8歳或以上 13歲以下的兒童應坐在後排坐椅 時刻都要扣上安全帶 【延伸閱讀】 別當粗心父母!馬偕統計:3分之2嬰兒這針忘了打 休旅車遭高速撞擊 媽媽做這件事救了5歲童!